Ó, hoje tô começando mais uma série aqui. A idéia pra criar o mentiras insanas veio diretamente do meu e-mail.
Provavelmente a sua caixa de entrada esteja tão entupida de porcarias como a minha, mas você não tem um blog HAHA.
O objetivo aqui é mostrar que você não tem blog os absurdos que vemos por aí e as vezes recebemos e que muitas vezes não dá nem pra saber de onde veio devido o tamanho da corrente.
Obs.: Sempre vou desmentir a bagaça com fatos científicos, lógica ou simplesmente conflito de informações ;)
Tá, chega de papo, vamos começar!
Hoje recebi o seguinte:
“LIMÃO NO COPO - avise ao maior número de pessoas (NÃO DELETE)
MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
Fisioterapeuta Dermato Funcional
Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em minha família.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC.
No sábado (09/01/10) fomos nos divertir em uma casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante.
Foi uma noite superdivertida, no domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa.No dia 13/01/10 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.
Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa Catarina.
Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.
Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo..
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre. PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos !
atenção:
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!”
Tocante não? Pena que é MENTIRA! Vamos aos fatos.
“Ela” diz que descartou a possibilidade de Salmonelose, pois só haviam comido em casa. Como Fisioterapeuta dermato-funcional ela deveria saber que uma infecção por Salmonella pode ocorrer em qualquer lugar onde a comida não tenha sido bem preparada ou a higiene da pessoa que preparou não seja suficiente. Ou ela é incompetente e fez o curso a distância por código morse, ou é mentira.
“Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema está nos limões fatiados” PQP, se o problema está no limão POR QUE DIABOS A INDÚSTRIA CERVEJEIRA IRIA ABAFAR!? PORRA! <o>
Em seguida tem o auge da mentira, me fez até rir.
“O Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.”
WAT!? Calma, vamos por partes.
“O Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja”
O ácido cítrico está presente no limão velho AND no novo, então não faz sentido ela dizer pra não usar limão velho.
A cerveja não recebe nenhum tipo de estabilizante, muito menos conservantes. Ela passa por um processo chamado pasteurização que elimina boa parte dos microrganismos.
“Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus” Só tenho uma pergunta a respeito disso: QUE PORRA É ESSA, PELO AMOR DE DEUS!?
Percebe-se que a criatura que inventou essa lorota não entende NADA de cerveja, muito menos de saúde e microbiologia. Na nomenclatura do bicho “ela” misturou coccus com bacillus e nomes do mágico de Oz. O único microrganismo presente na cerveja se chama Saccharomyces cerevisiae. É a levedura que promove a fermentação da bebida e é totalmente eliminada na pasteurização.
Veneno DRAFT!? o.O
Tá certo que algumas pessoas acham que cerveja faz mal, mas chamar Draft, um tipo de cerveja, de veneno mortal é um pouco apelativo, não acham?
Pois é, cabou. Se você recebeu isso no seu e-mail, envie o link desse post para a corrente de onde ele veio. Se você enviou esse e-mail pra alguém saiba que você vai morrer com uma infecção causada pelo Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus.
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-Insano, não?-
4 comentários:
Gostei, essa sra. não entende de nada.
Recebi, ontem e as datas são 03-01-2015 e 08-01-2015.
Recebi, ontem e as datas são 03-01-2015 e 08-01-2015.
Amigo esse é mais um exemplo de como as pessoas desconfiam da imprensa e confiam cegamente nessas correntes, que circulam desde o Orkut até hoje pelo Whats.
Mais educação para salvar o Brasil.
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